SUPORTE AO FRANQUEADO

PRIMEIROS PASSOS DO FRANQUEADO

  • O candidato receberá todo o apoio necessário para a análise de seu futuro negócio.
  • Sugestões ou indicações de locais para a instalação do restaurante já pré-aprovados pelo franqueador.
  • Orientação na construção do restaurante e toda sua infraestrutura.
  • Projetos de arquitetura e decoração supervisionados pelo franqueador, objetivando a otimização de custos.
  • Orientação completa para aquisição de equipamentos, parâmetros de negociação com as construtoras e de fornecedores homologados pela rede Johnny Rockets.

ANTES DA ABERTURA DO RESTAURANTE

  • O franqueado e a sua equipe deverão passar por todas as etapas de treinamento, que serão realizadas em um de nossos restaurantes, recebendo o Certificado de Conclusão após 8 semanas.
  • Serão apresentados ao franqueado todos os manuais, fornecedores exclusivos e metodologia de trabalho, que deverá ser replicada em cada restaurante Johnny Rockets.
  • Definir previamente a campanha inicial de marketing local para a inauguração do restaurante.
  • O franqueado contará com uma equipe de inauguração para auxiliá-lo na abertura do restaurante, o nosso “Dream Team”, que acompanhará o franqueado durante o estágio final da implantação do restaurante e também nos primeiros dias pós-abertura, para que o franqueado tenha todo o apoio possível.

APÓS ABERTURA DO RESTAURANTE

  • Acompanhamento detalhado da performance de vendas e operações do restaurante.
  • Suporte online ou por telefone com alto controle tecnológico.
  • Visitas periódicas da nossa equipe de consultores.
  • Suporte nas campanhas de marketing institucionais e locais.
  • Trabalho contínuo do departamento de compras e desenvolvimento, visando diminuição do custo de alimentos.
  • Supervisão através dos relatórios emitidos pelo sistema, a fim de minimizar possíveis perdas operacionais.
  • Processo contínuo de treinamento.