- +55 (11) 3586-4849
- franquias@johnnyrockets.com.br
SUPORTE AO FRANQUEADO
PRIMEIROS PASSOS DO FRANQUEADO
- O candidato receberá todo o apoio necessário para a análise de seu futuro negócio.
- Sugestões ou indicações de locais para a instalação do restaurante já pré-aprovados pelo franqueador.
- Orientação na construção do restaurante e toda sua infraestrutura.
- Projetos de arquitetura e decoração supervisionados pelo franqueador, objetivando a otimização de custos.
- Orientação completa para aquisição de equipamentos, parâmetros de negociação com as construtoras e de fornecedores homologados pela rede Johnny Rockets.
ANTES DA ABERTURA DO RESTAURANTE
- O franqueado e a sua equipe deverão passar por todas as etapas de treinamento, que serão realizadas em um de nossos restaurantes, recebendo o Certificado de Conclusão após 8 semanas.
- Serão apresentados ao franqueado todos os manuais, fornecedores exclusivos e metodologia de trabalho, que deverá ser replicada em cada restaurante Johnny Rockets.
- Definir previamente a campanha inicial de marketing local para a inauguração do restaurante.
- O franqueado contará com uma equipe de inauguração para auxiliá-lo na abertura do restaurante, o nosso “Dream Team”, que acompanhará o franqueado durante o estágio final da implantação do restaurante e também nos primeiros dias pós-abertura, para que o franqueado tenha todo o apoio possível.
APÓS ABERTURA DO RESTAURANTE
- Acompanhamento detalhado da performance de vendas e operações do restaurante.
- Suporte online ou por telefone com alto controle tecnológico.
- Visitas periódicas da nossa equipe de consultores.
- Suporte nas campanhas de marketing institucionais e locais.
- Trabalho contínuo do departamento de compras e desenvolvimento, visando diminuição do custo de alimentos.
- Supervisão através dos relatórios emitidos pelo sistema, a fim de minimizar possíveis perdas operacionais.
- Processo contínuo de treinamento.